H5天堂-Html5游戏门户
H5天堂网 首页 行业资讯 查看内容

BTV直播:DataEye CEO发布H5游戏行业白皮书

2015-6-1 17:44| 发布者: admin| 查看: 265| 评论: 0

摘要: 据BTV新闻频道《直播北京》报道,5月22日2015年“HTML5游戏生态大会”在京召开,移动游戏数据服务商DataEye CEO汪祥斌发布了“HTML5行业白皮书” 引起了热议: HTML5游戏市场发展现状如何? HTML5游戏的机遇和挑战在 ...

据BTV新闻频道《直播北京》报道,5月22日2015年“HTML5游戏生态大会”在京召开,移动游戏数据服务商DataEye CEO汪祥斌发布了“HTML5行业白皮书” 引起了热议:

HTML5游戏市场发展现状如何?

HTML5游戏的机遇和挑战在哪?

HTML游戏行业将来的趋势如何?

以上等等问题我们都可以从这份报告中详尽得知。

DataEye作为唯一拥有HTML5游戏分析平台的数据分析商,其发布的HTML5白皮书对HTML5行业具有举足轻重的意义。

报告中提及2015年Q1移动游戏市场用户规模达5.1亿人,市场收入规模达3.2亿元。伴随着移动游戏行业快速增长直至2015年发展放缓的大环境下,HTML5游戏得益于入口多样化、无端和较低推广成本等各方面特性,将迎来用户快速增长期。HTML5游戏将有可能成为移动游戏用户增长爆发的窗口。

随着游戏商业模式不断成熟和变化,HTML5游戏与原生游戏的用户重叠度也越来越高,目前数据来看,原生游戏与HTML5游戏用户之比为5:3,HTML5游戏市场持续火热,与原生游戏用户重合度达59%。

而对于HTML5游戏发展前景调研,数据显示,总计超过97%的受访者相对看好此类型游戏,他们认为“点开即玩、充分利用移动端流量”是HTML5游戏最重要的优势,另外“开发周期短、试错成本低”,“终端设备硬件的支持”等也是HTML5游戏的利好因素。

以下为完整的白皮书数据报告截图:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|H5god.com    

  • 版权信息
  •         H5天堂网发布的游戏均为互联网搜集,如果触犯到了您的利益请您与我们联系,我们会在第一时间进行处理,本站游戏任何商业用途均须联系作者。如未经授权用作他处,作者将保留追究侵权者法律责任的权利。
  • 上海异点网络科技有限公司 Copyright (c) 2006-2015 H5god.com H5天堂网
  • 商务合作联系:郭先生QQ:14984074
  • 商务合作联系:孙先生QQ:1290386774 Tel:13021315124
  • 返回顶部